Душа

Душа оделась в земное тело
И с любопытством на мир смотрела:
Как ходят ноги, как держат руки...
Она не знала про боль и муки.
И только позже, когда влюбилась,
Вдруг осознала, что изменилась,
И стала жизнь ощущать иначе,
Желаний тленных в себе не пряча.


Рецензии