Лето. Я шёл по дороге

Лето. Я шёл по дороге.
Шум проезжающих машин,
Сердце било о тревоге,
Помнил вкус я белых вин.

Забыл вкус красных,
На мосту стоял,
И всех птичек распрекрасных
Угрюмый ветер подгонял.


Рецензии