Нюша

- Я пишу для тебя, зая Нюша,
Под сиянием грустной луны…
Каждый день по пять раз говорю что,
Я люблю тебя очень, а ты
Мне не пишешь. Сердечек в Ватсаппе,
Я отчаялся вовсе узреть.
Мне сказала: «Ушла сидеть к папе»,
И застряла на месяца треть.
.
- Так, Бараш, перестань лить тут слёзы,
Не могу я такое терпеть,
Выходи из задумчивой позы,
Прекращай ты соплями сопеть.
Я хочу составлять твоё счастье,
Просто быть им единым, Бараш.
Посчитал он эмоджи всех мастей.
Я считаю, Бараш ты торгаш.
.
- Солнце Нюша, я просто расстроен,
И живу я так день ото дня.
Лишь единый вопрос беспокоит…
Мне скажи честно: любишь меня?
.
- Всё, Бараш, наконец успокойся,
Да, конечно, ***ня же вопрос.
От соплей, слез давай ты умойся
Зря грустишь, баран, выше нос.


Рецензии