Сбылась и

Мечта сбылась, конечно же я счастлив.
Но что теперь, куда сейчас идти.
Я жил мечтой, и вот она случилась.
Не так как я мечтал и ожидал.
Ведь кайфа нет, да нет и эйфории.
Где радость счастья, всё-же не пойму.
Я счастлив был, всего одно мгновенье.
И пустота, вдруг стала впереди.
Опять мечтать, не спать опять ночами.
И представлять как будет, круто вновь.
Живёшь мечтой и это вдохновляет.
А после почему-то, ты пустой.
К чему я начал,эти разговоры.
Люби, мечтай, твори всегда добро.
Один лишь путь к мечте всегда красивый.
По этому ты к ней не торопись.


Рецензии