Ты

Живая смесь из пламени и света,
             летит навстречу яркая комета…
                я замираю от волнения и страха
                когда, в упор глядят в меня из мрака
                твои небесно-синие глаза.
Они ль, вернут мне жизнь сполна,
             и не они ль, пьянят сильней вина,
                а ты сама, сверкаешь, - солнца луч,
                что показался из-за тёмных туч,
                или средь звёзд серебряных, луна!


----------
представила себя особью мужского рода,
сорри!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.