Летит скорый поезд сквозь зимы и вёсны

Мы пришли в этот мир на одно лишь мгновенье .
Нелегки и тернисты земные пути.
Научиться любить и набраться терпенья .
Эту ношу не просто нам будет  нести .
Бесконечность движенья стремимся постигнуть ,
Мироздание наше не знает границ .
Каждый день о спасеньи читаем молитву
И Всевышнего просим на нас свет пролить .
И летит скорый поезд сквозь зимы и вёсны
И мгновением мерит стремительность лет.
А за ним , летят птицами , пыльные вёрсты ,
Заметая веками таинственный след.

30 08 2022


Рецензии