Ты знаешь Мама

Ты знаешь мама, я ведь вырос..
Стал тем, кем не хотелось быть.
И огрубел давно мой голос,
Но время детства не забыть.

Давай с тобой мы вместе вспомним,
Каким ребёнком был тогда.
И сколько пакостей невольных,
Творил не зная ни черта.

Но ты меня одна растила,
А это выше всех наград.
И ты меня давно простила,
За то, что вёл себя как гад.

Мне стыдно мам, за все что делал.
За то, что плакать заставлял..
И у директора краснела,
Когда тебя он вызывал.

За то, что ночи напролёт,
Я пропадал в туманных плясках.
И заливал спиртным свой рот,
С какой-то шмарой в пьяных ласках.

А ты всегда меня ждала..
Мол обещал сынок, вернется.
Глаз не смыкала до утра,
С надеждой что все обойдётся.

Все обошлось мам, я в порядке.
И совесть мне не даст забыть,
Как ты последние монатки
Сдала в ломбард, чтоб нас кормить.

А щас мамуль, ты постарела,
Моршинки по всему лицу.
Немного где-то поседела,
А мне все стыдно подлецу.

Что щас я только начал видеть,
Как жизнь свою ты прожила.
Прости что я тебя обидел,
Но я люблю тебя всегда.

Я понял, что на свете белом,
Ты самый нужный человек.
И слово мама в моем сердце,
Засело глубоко на век!


Рецензии