Мою ты душу успокой

Я на распутье двух дорог,
Прошу я Бога, чтоб помог.
Всегда на помощь он приходит,
Как будто за руку он водит.

Его благодарю всегда,
Бывает рядом где беда.
Бывает в радости он рядом,
И наблюдает нежным взглядом.

Прошу я Бога:"Помоги!
От всех невзгод убереги.
Мою ты душу успокой,
Прошу тебя побудь со мной.

Вера Комбарова-Павленко   30.08.2022г


Рецензии