Купил себе дядя авто

Купил себе дядя авто,
Подумал, «А видел ли кто?»
Как резко умело рулил,
Где надо, он там тормозил
И часто сигналил, ругался,
Сумев обогнать, так смеялся…

Заехал к хорошему другу,
А тот аж подпрыгнул с испугу:
«Ух, ты! На машине? Давно?
Вот вам смешное кино!
Тебе же нельзя, всех задавишь,
Как только ты газу прибавишь.

Давно ль ты забыл, первый раз
Как ты из неё сделал таз!
Вторую ловили в пруду,
Тебя заодно, ни гу-гу…
Тогда ты сказать нам не смог,
Весь мокрый, до нитки промок.

А в третьей летел ты на взлёт,
Так вверх и повёл «вертолёт»
Красиво, вертушкой пошёл,
На дереве место нашёл.
Чуть двери открыл выпадая,
Кричал: «Я орёл! Эй вы стая!»

-«Да, ладно тебе вспоминать,
Не будем мы время терять,
Садись, прокачу с ветерком!»
-«С тобой? Нет уж, я за рулём,
Я еду спокойней, по тише,
Иначе, мы будем на крыше…


Рецензии
Очень смешно 😄👏🏻

Харитон Ветров   24.09.2022 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.