Сгоришь со мною...

Сгоришь со мною в пламени любви моей без грани.
Спасайся... я тебя не пощажу!
Переверну всю жизнь твою. И не раскаюсь.
С тобою слившись, без страховки над землею подниму.

Беги, мой милый, я - поток горящей лавы для тебя.
Спасайся... я хочу огня!
Смету преграды на пути. Тебя с собою увлеку.
Лишимся собственных границ. Смешаемся в любовь одну.


Рецензии