С небес спустилась радость...
И незамеченной в меня вошла.
Я ощутила на сердце нежнейшую из нежных сладость
И позабыла о тоске, которой меня угощала одиночества беда.
Я скинула с себя оковы грусти.
Расправилась душа моя, избавившись от тяжести дней без тебя.
И, оттолкнувшись от земля, простилась я с историей разлуки.
Всем сердцем возжелав счастливой быть, я радость как подругу приняла.
Не позабыла о любви. Не отказалась от желаний.
Не убежала от своих печальных дней.
Я перестала быть рабой о невозможном в сладостных рыданиях.
Мне радость стала много краше горького блуждания среди теней.
Свидетельство о публикации №122083006876