Ночь Ивана-Купала

Лунная тропа мелькает впереди,
Кто-то под берёзой плетёт венки.
Водной гладью зеркала,
Ночь костров окружает тебя.

Ввысь стремяться языки,
Мы готовы с ним пойти.
Время сказок,ворожбы,
Лес укроет нас от лжы.

Лунный блеск в глазах других,
Мы прочтем в глазах своих.
Ленты,кружево,костры,
По реке плывут венки.

Ночь из тайн,ночь из снов,
Этот мир готов без слов.
Дайте руки- в них венки,
Поскорей за пламенем беги.


Рецензии