Рифмораппорт-394 Приобщился пан к сатире...

Приобщился пан к сатире -
          стал известен как сатирик.

Он неравнодушен к лире,
          хоть тот пан отнюдь не клирик.

И женился он на Кире.
          А его-то звали Кирик.

Но зачем он пани гири?
          Ей бы, пани, панегирик!

27 августа 2022 г.


























   


Рецензии