И придумывается

И придумывается и
  Выдумывается...
Когда на твой звонок   
   Нет ответа
Закономерности и
   Нелепость...
Откуда они_ в те, те
   Минуты
Задержки ответа.

Ну просто человек в душ
   Пошёл...
Или телефон на
   Зарядке...
Ну, подожди_ шепчет
   Разум
Ведь всё хорошо, но
    Разрядка.

Вспыхнувшей фантазии и
    Беспокойства
Наступает со звонком!
    Алло, алло
Да всё а порядке, просто
    Телефон
Почему-то ушёл на
    Балкон...
А я на кухне сижу и чай
    Пью
Всё нормально, за звонок
    Благодарю!!!


Рецензии