Город красив, ночью!

Город красив, ночью!
Вся реклама, брюзжит!
Все фонари, так настырны!
Автомобили - "глаза" крепче открыли...вдруг...
И фонтаны городские влекут -
На высоту стремятся,
А потом, как упадут!(Там, не появляться)...

Река, рядом совсем!
Все прожектора, у побережья!
Весь город купается на воде?
Нет, это купаются тени!
Цветные огни, как и тени!
Зелень, где-то видна, где-то зелень утонула -
Ночь, голубушка пришла...Разбросает краски, а под утро?



955 Город красив, ночью! 10++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо, прочли++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно, искренно и проникновенно! Счастья, удачи и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   30.08.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Ночной! Деятель искусств!
Спасибо за поддержку! Удачи в трудах праведных!

Наталья Смирнова 17   31.08.2022 10:13   Заявить о нарушении