Шедевры мастеров

Настоящее искусство

Возрождает волю к жизни!

Было очень очень пусто,

Но любовь к своей отчизне,

Совесть, спавшую доселе,

Честолюбие еле-еле

Пробуждают вдруг от снов

Лишь шедевры мастеров!


Рецензии