Мотылёк
Всё ищу тебя снова.
В обгоревшей душе
Чёрствая корка.
Я наверно смогу
Снова выдержать взгляд,
Только вряд ли стерплю
Опаляющий нрав.
Я наверно глупа:
Всё ищу тебя снова,
Опаливший крыла
Не поднимет над полем.
И как мотылёк,
Однодневный и глупый,
Я всё же лечу
Навстречу безумству.
30.08.2022.
Свидетельство о публикации №122083006779