Твоё молчание режет, словно нож
На сердце оставляя шрамы...
Я знал, что ты исчезнешь, что уйдёшь,
Но верил... Посещая Храмы
Просил о счастье целом на двоих,
О том, чтоб было долгим и огромным...
Но не об этом не покорный стих...,
А лишь о том, что может быть притворным
И человек, и время, и судьба,
Что восхищают, опьяняют разум...
Я знал всегда, что ты моя..., что та...
Но ты ушла без объяснений..., сразу.
И в тишине сижу опять один
Под светом звёзд и месяцем дозревшим...
Друг друга любим! Любим..., но молчим,
Кичимся чувством сильным, но поблекшим...
30.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122083006770