Четыре руки - это кто?

Влетела разом темнота,
И вцепились, в руки...
Так вот зачем, она нужна -
Чтобы поймать тепло, звать ее - нужно?

И город не поглотит никого!
Смех, как ручеек пробивается!
Гуляет народ - не боится!
Четыре руки - не купить же?!

Кого-то на руки возьмут...
Закружат, попугают!
Не дергай подол, словно одна!
Кружи свою, это важно!

Темные тени, отовсюду!
Шум мимо, и что...
Знакомые улицы, закружат!
Четыре руки - это кто?

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии