Ко дню рождения

Поздравляю с днём рождения!
И желаю долгих лет.
Благодатью и весельем
Пусть насытится ваш век.
Да...здоровье пусть крепчает
Каждый день из часа в час,
Случай дивный обнимает
Вас любовью каждый раз.
Пусть Ангел Хранитель
И ваш покровитель
Оберегают вас всегда,
Пусть нужной дорогой
Направят вас строго
К спасению и ваши дела.
06.09.2018. Кирочка В.


Рецензии