Белая ночь. 1246
Вся атмосфера,
Стала светлей,
В ночных километрах.
Белые ночи,
В сводах светились,
И удивляли
Видом красивым.
Много смешалось
В Добром эфире,
В дивных тонах,
Без конечного мира.
Всё волшебство,
В сказочном крае,
Заблаговременно
Путь выбирало,
Сквозь расстояния,
Таинств высоких,
Свет оставляет,
След свой огромный.
Солнце в ночи,
Остаётся на небе,
И освещает всё,
Равномерно.
30.08.22
Свидетельство о публикации №122083006730