Его таким делают люди!
(Словно тело без стыда!).
Это Время — непонятно!
(Будто слово "никогда"!).
...Время наше сумасбродит,
Как боярин в теремах!
Странной делает погоду!
Сносит крыши в головах!
...Если Время — неприятно,
То........... —
Не Время виновато!
Свидетельство о публикации №122083000672