Аисты
Август их в неблизкий путь зовёт.
Всё, что на чужбине ждёт — не знают,
Но и дома холод злой доймёт
И бессильных молча уничтожит...
Если повезёт им на ветра,
Африка, наверное, поможет:
Даст немного корма, даст тепла.
Кто-то ведь домой и не вернётся:
Долог и назад опасный путь.
Март далёкий вновь им улыбнётся,
Угостит, позволит отдохнуть...
Благо — юг, но аистам неймётся:
Пусть на время Родину б вернуть!
Свидетельство о публикации №122083006700
Тимур Зухуров 10.10.2023 16:28 Заявить о нарушении