Не то, чтоб сумасшествие заразно...

Не то, чтоб сумасшествие заразно...
Но ведь из спячки поднимает разных.
И было так не раз,- один пришедший
Вдруг пробуждает сотни сумасшедших!

Что самому, однако, не подходит,-
Ведь всяк по-своему с ума-то сходит,
И тут никак нельзя договориться...
В чем вскорости придется убедиться...


Рецензии