Остров русский

Как прекрасен остров русский
В море плещется заря
Шум волны в лагунах тихий
Мы пришли сюда не зря

Люди собрались на пляже
Там дельфин опять приплыл
Вновь купаются в кураже
Кто свой берег не забыл

Позабудем все невзгоды
Здесь рождается мечта
Солнце летом у погоды
Нам раскрасит облака

И раскроет блеск восхода
На холмах в густой траве
Не давая ветру схода
С ним играясь наравне

Только дуновения бриза
Моросит для сердца грудь
Если радость без каприза
Значит счастлив снова будь

Кружат возле нас белуги
Словно ангелы тех мест
Или нашей страсти слуги
Что святой послали крест

Монастырь благословляет
Колокольный звук души
У подножья прославляет
Кто обрёл своей любви


Рецензии