Иные люди как само солнце
Иные люди как само солнце, как сама природа, что окружающие воспринимают таких людей как естественное явление. И только когда они уходят, окружающие чувствуют, что оказались в темноте. А некоторые и чувствуют, но не осознают это.
© Copyright:
Максим Цунами, 2022
Свидетельство о публикации №122083006670
Рецензии