Я - самая важная...

Уже луна, надулась до шара,
Уже висела и молчала - ярка!
Когда брызнула молния -
(Я - самая важная)...

За облаками прятались искры,
Все свои нити вниз?
Вечер темный, осветился!
О, освежающий дождь, тут!

Отмоет утро, день и вечер,
Примется ночь отмывать?
Там, наверху, очередь большая?
Главный, только, промолчал...

++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии