Всё так быстро становится прошлым
Заметил кто-то
Всё так быстро становится прошлым…
Прошлый миг… прошлый час… прошлый век…
А давай, всё равно о хорошем
Будем помнить. Стремительный бег
Всех времён не изменит простого:
Остаётся лишь здесь и сейчас.
Жизнь и планы привычные строит,
И, конечно же, строит нас,
Предлагая судьбу и событий
Хоровод. В суете дел и чувств
Постарайся по-прежнему быть и
Замечать этой жизни вкус.
Свидетельство о публикации №122083006654