Последние дни лета

Прощается лето оставив мечты
Тепло на последок нам бонус в подарок
И жёлтые листья как письма души
По ветру летят от погоды задаток...

Нам грустно признать что уходит тепло
И что происходит уже не исправить
Но сердцу так хочется что то ещё
И это "ещё " нужно только добавить ....

Всем хочется жить , впрочем как, все равно
Любить и страдать разлучаясь встречая
Нам хочется чувства осенним дождем
Вдвоем у камина пить кофе мечтая...

Мы верим что время ещё не прошло
Что годы летят не напрасно мы знаем
Есть что то нам вспомнить как радостный сон
И осенью мы это все вспоминаем ...

Я верю в добро и людское тепло
До осени вижу не много осталось
Любовь к нам приходит когда ее ждём
А если не ждём ... То это усталость ...


Рецензии