Шифон прозрачный

Шифон прозрачный украшает манекен,
Предложенный,  на свадебное платье!
Невеста ветреная в шортах до колен,
Смеясь шутливо, бросилась в объятья…

Но нет эмоций у пластмассовой игрушки,
Невеста растерялась на мгновенье.
И растрепала на макушке -  завитушки,
И попросила  неожиданно  прощенье…

Шифон отмерен лихо – метров двадцать!
Цветы, пакеты, туфли, на тележке…
Спешит порадовать родителей и братца,
А манекен молчал в кривой усмешке...

Шифон прозрачный продан с манекена,
Нет лоскутка , чтобы прикрыть – колена…


Рецензии