Волшебная дверь
Баечек много по свету.
Есть в этом мире волшебная дверь,
Ну, а за дверью этой
Всё о тебе – и не нужно искать! –
Чувства, надежды, удачи,
Правила жизни, успешность опять,
Смыслы, успех и задачи,
Море способностей и интерес,
Да не случайный, навскидку,
А аккуратно отмеренный, без
Трудностей и без ошибки.
Веришь, не веришь, но дверь ту найти
Мало кому удаётся.
Впрочем, всё важное чаще в пути
С нами случается: Солнце
Греет и дарит улыбку, и дождь
Беды смывает, а ветер
Шепчет удачи, и в целом хорош
Мир и обычностью светел.
И не за странною дверью – в себе
Мы отыскать можем только
Мир и себя безо всяких затей,
А не постольку поскольку.
Свидетельство о публикации №122083006642