Как я раньше жил
Не сиди и не скучай!
Слухом полнится Земля,
Бог услышит и тебя!
Видно много я грешил,
Хоть бы кто предупредил.
Я б на исповедь сходил,
Душу б батюшке излил...
Раньше чаще в церкви был,
Свечку ставил, иногда!
В основном я баб кадрил,
Помолившись, тихо - уводил!
Даже друга в церковь приводил,
Баб снимать его учил...
Я ж тогда безбожник был,
В комсомол ещё вступил...
Ну а там само собой грешил
И довольно счастлив был!
Даже странно как я раньше жил
И учился, и работал, и любил!
30.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122083000656