Живи сейчас

Живи сейчас, живи без сожаления.
Пусть иногда не так как хочешь ты.
Пойми что жизнь, она всего мгновенье.
И повторить, не сможешь никогда.
Один лишь раз, дороги все открыты.
Иди смелей, мир ждёт уже давно.
Люби душой, иначе смысла нет.
Мечтай и всё исполниться, поверь.
Рассвет, закат в природе всё по кругу.
И только мы гостим, один лишь раз.
И от того, бывает очень душно.
Мне столько сделать надо, всё успеть.
Простить врагов, с роднёю померится.
Оставить в жизни, очень важный след.
Чтоб помнили меня не только внуки.
А те кого, не знал, ещё сто лет.


Рецензии