Обещай, что подаришь мне вечер

 
Обещай,что подаришь мне вечер.
Будут звёзды ярко светить.
Я тебя на пороге встречу.
Обещаю буду любить.
Обещай полетим однажды
Над землёй словно вольные птицы.
Облака в золотом сиянии,
Солнце будет садиться.
Обещай мне ласковый вечер
И нежный аромат цветов.
В весеннем парке ты обнимешь меня за плечи
Среди цветения праздничных садов.
Обещай мне нашу встречу
И прикосновение рук,
Чтоб исчезло ожидание,
Долгие часы разлук.


Рецензии