Не стихи, но поэзия Бытия

Среди Космоса происходит все Земное…

Господь сказал: Рядом прохожу и не замечают Меня.

Всюду Священные Знаки!..

Всюду Священный Дух Бытия!..

В Сердце Красоты живём, не замечая…

Отовсюду видна Истина на вершине Горы Познания!..

Господь сказал: Будь светло вам!..

Всюду Свет Бытия!..

Идущий к Свету, уже ты в Свете!..

Радуйся!..


Рецензии