Миг любви

Краткий миг судьбы, нечаянно подаренный тобою,
Оставив отпечаток, в сердце не исчезнет никогда,
Если бы все реки были так наполнены водою,
Тогда и засухам не было бы ни шанса, пропали без следа,

Дар чудный, образ редкого безоблачного счастья,
Что в сказке лишь бывает, только так же не всегда,
Путь освещает, побуждает жить, собраться и бороться,
Покинет медленно истаяв, убегая вдаль, как талая вода,

Но полностью ему исчезнуть не дано, немногое сохранится,
Чуть согревая, оседает ярким воспоминанием одним,
И эта небольшая светлая частица, вызывающая радость,
Жизнь наполняет содержанием бесценным, дорогим,

И годы никогда не властны над бережно хранимым,
Они идут, не затмевая этот миг, растаявший ещё когда,
Какие не бывают превратности судьбы, потери, встречи,
Бесценное осколком остается в твоем сердце навсегда.


Рецензии