Вот такой наш коллектив

Как бы вы не говорили,
Пили мы или не пили,
Только в офисе всегда
Друг"Амбре " висит года...
Мы к нему уже привыкли
Запашок, острее бритвы,
Но бутылку дербанем
И работать мы начнём...

Не завидуйте ребята!
В этом я не виновата....
Просто клёвый коллектив
Любят все аперетив!!!


Рецензии