Шаман ворвался в нашу жизнь внезапно

Шаман ворвался в нашу жизнь внезапно
И образ русский я в свои произведения
Реально воплотил.

Он всколыхнул пласты до этого
Веками спящие, заставив пробудиться
Всех и новым взглядом посмотреть на мир.

Тьма ополчилась, да как посмел юнец
Будить планету, мы усыпили свет,
Энергию качая с них.

А ты настраиваешь против нас всех
Спящих, они проснутся и тогда
Всей тьме придёт конец.

Шаман, тебя беречь нам надо,
Как зеницу ока, мы молимся,
Чтоб Бог тебя оберегал.

Твой светлый луч ворвался
В нашу жизнь и солнце ярче засияло
Учёные три вспышки сразу обнаружили
На солнечных кругах.

И эти вспышки убийственно воздействуют
На тёмных, разом атакуют тех,
Кто против света выступал.

Вы наблюдайте жизнь, анализируйте,
Сопоставляйте и вспоминайте
Для чего глаза и уши  Бог нам дал.


Рецензии