Ветер

Он буянил неделю
И шумел .и бранил .
С каждым днём свирепея ,
Выбиваясь из сил .
Днём и ночью в округе
Гнул деревья к земле ,
Издавал странно звуки
Покорившись судьбе .
Сидя в стареньком кресле
Я писала стихи ,
А дождь куролесил
Лист срывая с ольхи .
Всю неделю буянил ,
А потом поутих .
Ветра дух окаянный
Рифмой лёг в новый стих .

30 08 2022


Рецензии