У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя судьба.
Своя у каждого дорога.
Идёт за жизнь, у кого-то борьба
И на сердце грусть и тревога.

Не хочет сдаваться, тот человек,
Так протяжно, воя от боли.
Здоровым мечтал прожить он свой век.
Он не ожидал , такой доли.

Просит он лишь здоровья у Бога,
В церкви, стоя перед иконой.
Хоть самую малость, немного.
Стоит с головою склонённой.

        - 30.08.2022 -


Рецензии