Но она не моя!

Целый мир на меня навалился! Я один эту ношу несу.
Взгляд красивый твой в сердце вонзился, годы жизни ещё на весу…
Ты одна перепутала мысли и себя я найти не могу.
Лишь спасают в надломленной жизни голубые глаза наяву!

Но она не моя! Даже счастье незримо.
У судьбы не спросить: почему же всё так?
И плывут облака белоснежные мимо.
В голубых небесах я последний чудак…

Вновь душа изнывает от боли! В расстоянье разлуки печаль.
Даже сердце моё на ладони, будто глупая фраза «как, жаль»!
Закричу на весь мир я беззвучно! Мне осталось лишь это одно.
Жить с мечтою привык неразлучно. В этой жизни хоть что-то дано…


Рецензии