Я не ищу

Я не ищу, и не мечтаю,
Тех кто нашёл,не осуждаю.
А сам влюблённость избегаю,
Подальше прочь я убегаю,
И если надо забиваю,
Внутри себя её сжигаю,
И влюблённости боюсь,
Потому к ней не стремлюсь.
Ведь влюблённость - самообман,
Это главный её изъян.


Рецензии