Я лелею тебя, кохаю, и души в тебе я не чаю!

Я лелею тебя, кохаю,
  И души в тебе я не чаю!
    Я обожаю тебя, люблю,
      И лишь только твой взгляд я ловлю!

Когда вижу его я часто,
  То в миг улетаю от счастья!
    Когда вижу его вновь и вновь,
      Понимаю - вот это любовь!

А когда его я не вижу,
  Я огромный мир ненавижу!
    А когда его вдруг рядом нет,
      То печален закат и рассвет!

Я лелею тебя, кохаю,
  И о большем уж не мечтаю!
    Я обожаю тебя, люблю,
      И ночами, поверь, я не сплю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии