Не гоните меня, пожалуйста!

Не гоните меня, пожалуйста!
Не ругайте, прошу, бестолкового.
Никому из соседей не жалуйтесь-
Что в любви ничего нету нового.

Я- хороший.Исправлюсь со временем.
Полюблю даже крепче обычного.
И не стану, клянусь, тяжким бременем.
Пожелайте здоровья лишь личного.

И не все ещё в жизни потеряно.
Поругаемся, да и помиримся.
Нам побольше бы счастья и радостей.
Коли горе придет, отодвинемся,
Не приемля ни слез и ни гадостей.

Не гони меня прочь и не рыпайся.
Я останусь на веки, на вечные.
В грудь с слезами своими не тыкайся.
Все такие вокруг ведь беспечные.

Лето красное нынче кончается.
Чтобы с осенью завтра же встретиться.
Ты стоишь, во весь рост улыбаешься.
И лицо твое радостью светится.


Рецензии
Признание, однако, Геннадий!

Надежда Корн   01.09.2022 17:39     Заявить о нарушении
Конечно, признание!

Геннадий Ельцов   01.09.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.