Опасное старание

О человек!.. Проблем создатель!
Печально-грустный юморист.
Так учудит! И так пошутит!
Не сознавая что творит.

Придумал как весь мир разрушить,
Ядреной мыслью своей.
Он истребить леса способен.
Чтобы потом гулять средь пней.

Улучшить сельское хозяйство?
Он тут же вывел борщевик.
Теперь захвачены пространства.
Зеленый монстр везде царит.

Немалый список злодеяний перед природой.Но страшней.
Что он о том и знать не хочет.
Сдружившись с выдумкой своей.

Как всемогущ!Опасен разум.
Постой! Опомнись человек!
Вокруг себя все отравляешь..
Чтобы уменьшить жизни век?!


Рецензии