Про сегодня. Об Украине

Нету мира вокруг, сердце глухо,
И ответа нигде не найти,
Меж народами стало сухо,
А для света закрыты пути!

Не понятно: кто прав, кто виновен,
Мы вступили в бессмысленный бой,
Он безумному рою подобен,
Что нарушил весь жизненный строй!

Смотрим новости, слезы льются,
И знакомым звоним за рубеж,
Наши копья стальные куются,
Что народы разбили промеж!

Подойти бы к соседям далеким,
Крепко-крепко друг друга обнять,
И не быть в мире сём одиноким,
И обиды простивши – принять!


Рецензии