Быть женщиной

Быть женщиной - творца решенье,
Дарить добро, любовь и вдохновенье.
А красота? - волшебное творенье,
Согреть весь мир - её предназначенье.

В ней чувства и летящая походка,
А умная, игривая - находка.
Она цветёт как аленький цветочек,
Пусть будет нежным каждый лепесточек!


Рецензии