Серый свет

Серый, серый, серый свет.
Мгла от края и до края.
Не дышу и пульса нет.
Замерла душа седая.

Не закат и не рассвет.
Ночь таращится слепая.
Тишина, погашен свет.
На губах печать немая.

На душе кровавый след.
На щеке слеза скупая
Есть ответ, исхода нет.
И судьбы стезя кривая.

Белых роз сухих букет.
Время плачет умирая.
Серый, серый, серый свет.
Боль от края и до края.


Рецензии