Маяк

Эти чудные мгновения, мне напомнили тебя,
Ты идёшь по жизни смело, свет своей души даря,
Тем, кто чуя силу Бога и в Божественное веря,
Рвётся в небеса сияя, словно алая заря.

Путь достойным освещая, всюду радостью соря,
Высветляя  кущи рая, маяком в ночи горя,
Им корабль предоставляешь, доставляя за моря,
Расшевеливаешь души, направляя в Храм Царя.


Рецензии