Мимолетность и предназначение
Шутка!
Все почти —
Одна Минутка:
Пир —
Становится
Похмельем!
Грустью —
Бурное Веселье!
И из Множества —
Одно! —
Дело Жизни
Нам дано!
...Я бы
Сотней Звезд
Светил! —
Но ни времени!
Ни сил!...
Свидетельство о публикации №122083000625